Mittwoch, 13. April 2011

Stets auf der Suche nach Neuem.....für die Gesundheit

Erst neulich nahm ich ein kleines Heftchen zur Hand und las etwas über die Kraft aus gutem Essen, über Bausteine und Fundamente, die sich an der TCM orientieren. Ich nahm es selbstverständlich mit und suchte sofort im Internet, las nach über die gesunden Mehle. Zu meinem Erstaunen las ich da "Verdauungsvorbereiter, www.at", super, dachte ich bei mir, sehr weit haben wir es im 21. Jahrhundert gebracht. Das gibt es auch schon als Beruf. Für alle, die daran interessiert sind, habe ich genau nachgelesen, es scheint wirklich gesund zu sein, überzeugen sie sich selbst...und lesen sie bei dieser Adresse nach, Lieferung ist aus Wien.
Ansonsten kann ich nur sagen, dass nichts gegen eine gesunde Ernährung spricht. In einem Journal las ich Tage vorher einen Arktikel über die Katholische Kirche, dass die jetzt endlich zur Gentechnologie Stellung genommen hat...das dauert bei denen immer etwas...und sie heißt sie gut. Das war nicht anders zu erwarten, wer von denen hat nicht sich mit den Mächtigen verbrüdert....und die Natur verleugnet...Ja, die Gesundheit, die Nahrungsmittel...die eigentlich zum Leben gedacht waren, die uns am Leben erhalten sollten, die sind heute genmanipuliert und dies stört nicht. Ich erinnere mich noch an das eine Buch über den Ur-Zeitcode, das in meinem zweiten Band erwähnt wird. Da ist glatt eine Absage erteilt worden an die Zerstörung und Ausbeutung der Natur...und die Erschaffung von Krankheiten. Wir könnten alle Pflanzen wieder in ihrer ursprünglichen Form anbauen... nach ihrem ursprünglichen Code, doch wer verdient da etwas? Diejenigen, die wollen, sicherlich nicht, darum gibt es so viele ungesunde Nahrungsmittel am Markt... und die Gentechnologie, und Gott sei Dank dazu auch bereits viele Alternativen....wie ein Mehl, das schonend verarbeitet wurde. Teuer ist es...jedoch, wenn man bedenkt....wie viel man ansonsten für den Arzt bezahlt...für Rechnungen...dann rentiert es sich trotzdem....wenn man wert auf sein Leben und das der anderen legt, so denke jedenfalls ich.


zentrofanmühle   http://www.verdauensvorbereiter.at/


mit der zentrofanmühle ist ein 100%iges vollkornmehl am markt, das einen aussergewöhnlichen feinheitsgrad mit besseren backergebnis und vollem geschmack kombiniert. zentrofan vollwertmehl enthält aufgrund seiner speziellen mahltechnik alle bestandteile, die die natur in das volle getreidekorn gelegt hat: alle vitamine, enzyme und balaststoffe einschließlich des keimlings.

erhalt aller nährstoffe
das getreide wird nicht zerrieben und gequetscht, sondern durch einen ständig zirkulierenden luftstrom am stehenden naturmahlstein aus basalt lava abgeschliffen. durch dieses besondere verfahren liegen die nährwerte, mineralstoffe und vitamine zum teil erheblich höher als bei herkömmlichen vollkornmehlen

vitaminschonenede verarbeitung
gleichzeitig kühlt ein luftstrom, wie ein rechtsdrehender zyklon, das mahlgut während des gesamten mahlvorgangs. die wertvollen vitamine bleiben erhalten!

natürliche konservierung
auffallend ist der niedrige wassergehalt im zentrofan voll wert mehl. der hohe trocknungseffekt ist auf die starke belüftung während der vermahlung zurückzuführen. das mehl bleibt somit lange frischebeständig und haltbar.

backverbessernde wirkung
durch die besondere mahltechnik und damit anderen struktur der mehlpartikel, ist die unerreichte korngrößenverteilung, also der feinheitsgrat typ 405, ausschleggebend für die backverbessernde wirkung dieses 100%igen voll wert mehls. die korngrößenverteilung mit dem luftstahlsieb analysiert spricht dafür.
> 125 my 10%
>90 my 4%
> 63 my 7,5%
> 40 my 13,5%
> 40 my 64,0%

die nährstoffe dieses feinen mehls werden vom körper besser aufgenommen und tragen zum allgemeinen wohlbefinden bei. zur herstellung feinster backwaren, brote, bisquit und teigwaren bestens geeignet!

sortiment
kombinieren sie fundament und bausteine
fundamente aus der zentrofammühle :

kraftnahrung zolinam ~ namnam ~ essenzen kraftsuppen ~ spezielle essenzen für gebärende
fastenspeise schlacknam

bausteine :

fett butterschmalz
kräuter trocken solenam ~ curcunam ~ spektakelnam ~ henam ~ jingnam
kräuter frisch chilinam ~ suppengrün
fruchtmark apfelnam ~ zwetschgenam ~ birnenam
kompositionen wildpreiselbeersenf ~ schokonam ~ walnussnam ~ peacenam ~ sesamnam
sirup sirup der mitte


ZOLINAM & NAMNAM

feinstes mehl aus der zentrofanmühle
sind feine mischungen aus sorgfältig verarbeiteten bio getreidesorten und werden 15 minuten mit wasser gekocht!
beide getreidemischungen zeichnen sich durch leichte verträglichkeit und verdaubarkeit aus.

ZOLINAM ist als erstnahrung für babys bestens geeignet, da diese sehr anfällig für feuchtigkeit im körper sind. dies zeigt sich durch blässe, rinnende nasen, sabbern, erkältungsanfälligkeit, breiigem stuhlgang mit teilweise unverdauten nahrungsmittelresten bzw. säuerlich riechendem stuhl. weiters ist zolinam als aufbau- und schonkost für geschwächte und schwerkranke menschen gedacht.

bio zutaten: süßreis, hirse, kuzu, kardamom, orangenschale
therapeutisches ziel: milz qi mangel >nässe >qi stau
usw......